如何卸载"IE插件"这个流氓软件?

这个流氓兔子无法卸载.很麻烦.请高手指点!谢谢! 更可恨的是,安全模式根本进不去. 很多高手昨天帮我出主意,很感谢,但是至今没有完美的解决方案. 期待更多有效方法出现! 注意:这个IE插件的的危害在于不停的弹出网络广告,侵占内存,干扰正常工作.杀毒软件差不到. 兔子,黄山,以及360我都有,就是删除不掉.

全部回答

    首先,您连自己要卸载的是什么东西都不知道。在用超级兔子“专业卸载”功能的时候,是有一项叫做“IE插件”,但这并不是一个具体的插件的名字,而是对各种IE插件的统称。点击“IE插件”之后再点击下一步,你会看到在“IE插件”项下都有些什么具体的插件,然后再有针对性地进行删除。
      您只说要卸载“IE插件”,却无法提供这个插件的具体名称,让大家怎么帮你? 其次,您可以使用金山毒霸杀毒套装中的“金山反间谍”功能来清理一下。
   最后,防范流氓软件最主要的一点是预防。安装正版杀毒软件并及时更新之外,安装超级兔子,并启用超级兔子上网精灵来保护你的系统,一般不会感染任何流氓软件,至少我从未中招。

先用木马克星查杀木马,再用360试试看

    1。用最新版杀毒软件查杀本地硬盘 2。下载奇虎 360安全卫士=》安装=》执行,启动后会自动升级,然后关机重启,按F8进入安全模式,启动360安全卫士,查杀就可以了,完成后重启。
   PS。我中了4个流氓软件和2个恶意插件,用了很多杀毒软件和专业卸载插件的软件都不行,一上网就自动打开一大堆网页,昨晚用360,两分钟全搞定了,建议用360+杀毒软件的方法。
    不过,你的电脑里不能有雅虎助手,现在雅虎和奇虎掐得正欢呢 最好不要在没有杀毒软件的情况下打开那些陌生网页,下载回来的软件也一定得杀毒! 好了,就是这些经验,应该没问题了,祝你好运,有问题再交流 。

看来你是一个上网很不小心的人,我看你还是重装系统吧,一清二白好上路

请用"雨林木风"版专用软件,应该可以帮助你!

新版的 windows 优化大师 附带的功能 基本上 可以让菜鸟们 直接删除流氓软件了 简单 直接