关于病毒

如何删除特洛伊木马怎么删掉??用卡巴 它说无法删除

全部回答

    应该是中了木马了~~ 请你用木马清道夫杀杀看~~ 下载地址: 如果还不行,请用:unlocker 软件简介: 当你重命名或删除一个文件/文件夹时,Windows 弹出对话框提示你“无法删除 xxx:它正在被其它用户/ 程序使用!”,怎么办? 使用 Unlocker ,你就可以轻松、方便、有效地解决这个虽小但很烦人的问题 !同类的工具中,综合易用性、功能强度,此款是目前最好的! 一定可以杀掉~~ 杀完毒后记得开启木马清道夫的木马防火墙,防止木马再次入侵~~ 祝你好运~。

请在我的共享资料下载ewido anti-spyware 4.0.rar,请升级后在“安全模式”下查杀。

杀木马用木马专杀工具好.国产的木马防线不错,虽然不注册只能试用,但更新很快,相当于免费使用,可在线自动升级.

用DOS杀,个大软件都有提供。(杀毒类软件。)

进安全模式,找到病毒文件,删除,查注删表,查找病毒名,删除..启动项里除掉文件启动项..