怎么把银项链擦亮

我的纯银项链暗了,在家里用什么方法可以简单的变亮?谢谢

全部回答

用牙膏就可以了,我一直到这样,很有效啊,有方便

最方便的就是用买银饰时附赠的擦银布擦了,然后就是用牙膏,刷刷刷刷刷……好好用,呵呵。

    银饰变黑了怎办   没有经过抗氧化处理银首饰,容易氧化发乌、失去光泽。你可以把它拿到首饰店去清洗抛光,银首饰就能焕然一新了;如果氧化得不严重,你也可以使牙膏搓洗首饰表面;市场上有一种擦银布,可以很容易地将银饰擦亮,不过仅限于有一定硬度且光滑的银饰;如果是柔软的项链或有镂空的雕花首饰,最好用银饰清洗液浸泡。
    有了这些方法,你可以尽情佩戴漂亮的银首饰了 保养银饰小窍门   若想让新买回来的银饰更加光亮以及避免其变色,可在其表面上涂一层薄薄的透明指甲油,以后,每十天再涂一次。
  如要除去指甲油,可用香蕉水浸泡,后用水清洗即可。 。

长见识了,谢谢!

牙膏,用牙刷刷. 如新一般!!

用香烟锡纸包住,里面放盐水,就可以用电化学的方法驱除氧化银