吃辣椒真的可以美容吗?

全部回答

    秋天虽是浪漫的季节,但是我国东北的秋季较寒、刮风、干燥,人体血液循环变慢,因而皮肤会变粗糙,容易堆积脂肪和发胖,对于爱美女人是非常不利的。另外,秋天多吃辣椒和咖喱对美容很有好处,其中的辣素有助于发热,促进血液循环,这与我们传统中认为辣椒上火的观念不同。
  浜内女士解释说:辣椒中含有维生素,吃后会腹泻、起面疱,这是促进新陈代谢的表现,而且有效排除皮肤中的肮脏物,适量地摄取辣素在秋冬季节都很有益。  如韩国女孩很喜欢吃辣泡菜,所以皮肤很好,青春痘较少,这一点与皮肤白皙、爱吃辣火锅的重庆女孩不谋而合。
   很多女性喜食辣椒又不敢吃,认为吃辣椒会使皮肤变得粗糙难看,容易长痘痘。 但最新营养研究显示,辣椒是女性健康的上好补品。它除了口味惹人喜爱外,含有的维生素C居蔬菜首位,维生素B、胡萝卜素和钙、铁等营养素的含量也很丰富。
    更为独特的是,辣椒中含有一种名为capsaicin的物质,可促进荷尔蒙分泌,加速新陈代谢,燃烧体内脂肪,使皮肤变得光滑,因此具有减肥和美容的作用。同时,辣椒还可控制心脏病及冠状动脉硬化,刺激胃肠蠕动,增强消化功能。
   辣椒是女性的补品 辣椒味道辛辣,刺激性强,具有很好的开胃引发食欲的功能。  但很多女性认为吃辣椒容易上火,导致脸上出现“小痘痘”,所以为了漂亮,虽然爱吃辣椒,也克制食欲,敬而远之。
   然而,德国营养医学及营养学学院所进行的研究表明,诸如辣椒和番椒等辣味调味品可以有效地帮助人们减肥。辣味调味品可以使食用者出汗,从而增加了身体对能量的消耗。   辣椒在某种程度上,是女性的“补品”,而非“天敌”。
  因为辣椒除了有杀菌作用外,其中更含有一种叫“capsaicin”的物质,可以促进荷尔蒙分泌,从而加速新陈代谢以达至燃烧体内脂肪的效果,从而起到减肥作用。而且辣椒成分天然可好,在某些以辣食为主的地区,当地女性不但少有暗疮问题,皮肤更大多滑溜溜。
    看来吃辣女性可以放心吃辣椒了。 转载。

辣椒有刺激性,可以促进血液循环!

我也非常喜欢吃辣椒,别人都说我看起来显年轻。但我不认为吃辣椒有减肥的功效,因为我这一餐要是有辣椒的话,我饭都要多吃一碗。这样能减肥呀?

吃辣椒真的有那么好吗?吃辣椒皮肤会粗糙会干燥,还会胖因辣椒会开胃所以吃得就多了.

辣椒很多刺激物,应该对美容没有好处

辣椒好进不好出哟,经常辣得拉屎不出·!