打印机的墨盒可以加墨吗?

彩色墨盒没墨了,我自己可以加墨吗?有什么标准吗?

全部回答

    生产墨盒的厂家都坚决禁止墨盒加墨再生。其原因一方面肯定是为了扩大销量,另一方面主要是因为墨盒的内部结构以及喷头都非常精细,加墨过程中很容易带入灰尘颗粒,造成喷头堵塞,缩短打印机的使用寿命。
   实际上,并非完全如此。 现在有许多专业的墨盒加墨再生单位。他们一般先把墨盒里的残墨清洗干净,再根据品牌、型号,用专业设备进行加墨。  这样,基本可以有效避免灰尘颗粒的渗入。
  我使用过的lexmark、epson墨盒以至canon激光打印机的硒鼓都加过墨,打印效果基本没有非常明显的差别;只是每个墨盒一般只能加墨再生2 -- 3次,而且每次的打印张数逐次减少。但每次加墨不过30 -- 50元左右,无论经济上,还是环保角度,都不妨一试。

     市场上也出售各种墨盒的墨水,自己可以用特制的针头加墨。由于不能清洗残墨,又缺乏专业设备,操作时更要非常注意防尘。 当然,如果是贵重的高档打印机,或者对打印效果要求极为严苛,最好还是使用正厂原装的墨盒,确保万无一失。

看你是什么品牌的打印机,如果是爱普生可以换成供墨系统,如果是利盟或联想,那它家的墨盒几乎很来加起墨水.如果是HP或佳能的都可以,HP只需把彩色墨盒上面的盖弄开.然后用墨水里的针分别探出是什么色.然后灌入相应的既可.

去买同型号的加注墨水,问一下加注方法即可(墨盒不同加注方法也不同)

找一些专门卖墨盒的商家就可以了,一次10员左右

?然可以,不過一很多一次性的可以注但是效果不怎麽好.你可以買一???頭和墨?尼?拥目籽Y注進去就行了.

不用这个办法,你去一下卖计算机的市场(如中关村)小摊上一问便知,要注墨很简单,只要一个针头,几瓶墨变可以,他会教你方法!关键是经济!