怎么搞到采矿机

听说采矿机还分等级?有70,50 的?我是巫师钱很少,想要个采矿机赚钱,请问下还有什么好的赚钱方法,请各位教教我.

全部回答

红国在蒂莲村口`有个动物学家 需要去特拉维尔(就是大乌龟)的心脏里消除寄生虫(50的BOSS+1群21+的小怪,只杀BOSS就好`` 药收集12个草 才可以召出BOSS 打苔藓石头

我刷了半个小时也有20来个啊我电信1区的啊一服 艾里沃特 馬骝仔仔 哈哈!!~

屁的个 草是难打的 `我刷了4个小时才刷15个 你找几十个给我看也

靠 草还难找吗 老子花了一晚上的时间在刷草 都刷了好几十棵了 要吗来买啊

是网通1的玩家么?是的话我这里有好几十个,够打个6-7回的,想做任务的就来找我吧~我在1服务器叫“五块钱想找漂亮妞子当老婆”好像是这个名字,反正不是老婆就是媳妇,我忘了……

楼上说的是什么年代了.现在实在太容易了.半小时就可以打全了.