公民个人是否可以商标注册?

目前没有从事经营活动

全部回答

    根据最近修改的《中华人民共和国商标法》的规定,商标注册申请人可以是自然人、法人或者其他组织,因此个人可以申请商标注册;如果是外国人或者外国企业要在中国申请商标注册的,应当按其所属国与中国签订的协议或者与中国共同参加的国际条约或按对等原则办理。
  大道的 按照目前的收费标准,受理商标注册费是一件1000元人民币(限定本类10个商品名称和服务项目,10个以上,每超过一个,另加收100元);受理集体商标注册和证明商标注册的费用是每件3000元人民币;受理转让注册商标费是一件100O元;受理商标续展注册费是一件2000元人民币。
     商标局经审查符合上述要件的,即申请手续齐备并按规定填写申请书件的,将编写申请号,发给《受理通知书》。而申请人的申请日期,是以商标局收到申请书件的日期为准。由于我国实行申请在先原则,因此,商标注册的申请日期对申请人来说显得尤为重要。
   还有什么?可发信息给我! 。  。

可以,商标注册流程: ①申请阶段:商标查询-准备申请文件-递交商标局; ②正式受理—形式审查(发出受理通知书)—实质审查—初审公告—注册公告—领证。从受理到商标注册完成的整个时间大约需要1年左右的时间 商标注册专业性比较强,如果没有专业的经验,建议委托代理机构去注册。

可以注册的

可以的,具体你可到当地的商标事务所咨询一下

当然可以了

自然人是可以注册商标的,但如果不经营的话,到期会自动作废的