MS的问题

1.拿法仗好还是单手锤好(初期)? 2.法仗是不是还要学习?在哪学? 3.推荐几件武器(初期)?

全部回答

这要看你玩什么牧师了 暗影牧师用单手锤 佩个好副手比较好 比如耐法利安的单手锤和耐法利安的副手 这样杀伤高 致命高 神圣牧师就用祈福不错 治疗效果高 法仗找武器大师学习 初期 西部荒野法仗(任务) 火石法仗(死亡矿井)梦游者魔棒(黑暗深渊) 如果运气好就打个 修士法仗(装备绑定) 30左右去血色修道院 图书馆区打个 幻影法仗

如果是LM参照宁之忆. 如果是BL参照WWW123行. BL的帐可能在奥的武器大师. 还有锤子和帐的区别初期的时候当然是什么高属性拿什么.不过初期好帐有,好锤子少,副手难找,建议用帐好了. 后期单手锤+副手普遍没有QF好.(不包括TAQ和NAXX)

初期看哪个属性加的多就拿哪个,自己打怪的话,智力>耐力>精神,当奶妈的话精神>智力>耐力LM的火石,BL的新月,都是可以直接拿到34换幻影的,幻影是可以拿到60的东西...

MS是必须要学习法杖技能的,在暴风城的武器大师那里就能学到(问卫兵),后期MS的史诗武器也是法杖,但是有很多属性很好的单手锤MS也是可以拿的,拿锤子可以拿副手武器, 初期18级死亡拿(火石法杖) 34级血色图书馆(幻影法杖)

初期肯定拿法仗,初期好象没有副手用品. 要学吧,暴风城和达纳苏斯的武器大师那里能学. 火石法杖(死亡矿井)