搜索
爱问首页 爱问商城

一周的小孩补锌吃什么食物

稍微有些低不用药补,食补就可以了,平时多吃点动物的内脏,鱼,豆制品,瘦肉就可以了,这些里面都含有丰富的锌。 我们日常吃的食物中含锌较多的有牡蛎、胰脏、肝脏、血、瘦肉、蛋、粗粮、核桃、花生、西瓜子等,一般蔬菜、水果、粮食均含有锌。

稍微有些低不用药补,食补就可以了,平时多吃点动物的内脏,鱼,豆制品,瘦肉就可以了,这些里面都含有丰富的锌。 我们日常吃的食物中含锌较多的有牡蛎、胰脏、肝脏、血、瘦肉、蛋、粗粮、核桃、花生、西瓜子等,一般蔬菜、水果、粮食均含有锌。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

有种液态的甘草锌剂可以给新生儿吃,但月子里的孩子,我拿不准

有种液态的甘草锌剂可以给新生儿吃,但月子里的孩子,我拿不准收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝富含锌的配方奶粉吧,还可全面补一下营养

喝富含锌的配方奶粉吧,还可全面补一下营养收起

0 0
收起 提交
加载更多

要不先吃点油炸兰花豆练练牙吧,你是怎么想的呢,高兴胡涂了吗?真不该要孩子,你当心你孩子骂你一顿,抢你的饭碗呀。不要拿着孩子喂了地瓜。真是:张三吃了李四饱,撑得王五满街跑。

要不先吃点油炸兰花豆练练牙吧,你是怎么想的呢,高兴胡涂了吗?真不该要孩子,你当心你孩子骂你一顿,抢你的饭碗呀。不要拿着孩子喂了地瓜。真是:张三吃了李四饱,撑得王五满街跑。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃你奶就行!!!

吃你奶就行!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

一周的孩子不用补锌!!!母体的锌就够用的!!拜托!!锌补多了会出问题的!!!还有,一周的小孩能吃什么食物??!!你想要他命吗!!!!无知也要有限度啊!!!!

一周的孩子不用补锌!!!母体的锌就够用的!!拜托!!锌补多了会出问题的!!!还有,一周的小孩能吃什么食物??!!你想要他命吗!!!!无知也要有限度啊!!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多