急~~宝宝两个多月总爱站,爱跳,怎么办

女儿从两个月开始,就总要大人扶着站在床上玩,双腿一直在床上跳不停,而且跳得很有力,表情很开心,有时不让她站了,她就哭.前天我在网上看到有人说,这么小的宝宝不能让她站着,会影响孩子的骨骼发育.我很担心,昨天就没让她站着玩了,可她昨天一整天都不开心呀,一直要大人抱出去外面玩,一回家就哭,闹到夜晚一点才睡,怎么办呀,各位有经验的妈妈给我些建议好吗,这样大的孩子是一定不能站着吗?

全部回答

我曾经看过一段医学新闻,现在的宝宝有很多患有多动症,这是现代宝宝成长的一个普遍问题,你应该去有关的医院了解一下,及早对宝宝的这种情况进行治疗