搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

中关村附近二手房多少钱一平米?

我家小孩要上小学了,想在中关村附近买一套二手房60平米左右,不知道多少钱一平米?

中关村二手房比新房贵,因为附近学校太好了,有2万的,1万以下的一定是骗钱的

中关村二手房比新房贵,因为附近学校太好了,有2万的,1万以下的一定是骗钱的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是链家地产的经纪人。 中关村的二手房大概在九千到一万左右(六十平米),仅供参考。 希望能帮到你!!

我是链家地产的经纪人。 中关村的二手房大概在九千到一万左右(六十平米),仅供参考。 希望能帮到你!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

一万多

一万多收起

0 0
收起 提交
加载更多

即使你在那里买了房 你家孩子也不一定能上那里的学校 人家还得查你的户口所在地呢!!不是老住户根本没戏! 您当人家学校是吃干饭的! 多少人都想用这招 让自己的孩子上好学校 啊!! ...全部

即使你在那里买了房 你家孩子也不一定能上那里的学校 人家还得查你的户口所在地呢!!不是老住户根本没戏! 您当人家学校是吃干饭的! 多少人都想用这招 让自己的孩子上好学校 啊!! 不如直接花钱 给学校交赞助费 进去呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

那里由于交通,购物,各大院校,经济相对比较发达,所以较贵 具我了解一般在12000--14500元/平米,看好一定快下手,那地方比较枪手>

那里由于交通,购物,各大院校,经济相对比较发达,所以较贵 具我了解一般在12000--14500元/平米,看好一定快下手,那地方比较枪手>收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般的60-80年代建的房子大概在1W1-1W2好点的如新科祥园要到1W7-2W建议你如果下定决心要买就别犹豫,那里房子较少卖的比较快,好房子经常有人带钱去看房

一般的60-80年代建的房子大概在1W1-1W2好点的如新科祥园要到1W7-2W建议你如果下定决心要买就别犹豫,那里房子较少卖的比较快,好房子经常有人带钱去看房收起

0 0
收起 提交
加载更多