关于美服宠物的问题

请问玩美服的朋友,我的宠物怎么不会主动攻击呢?只是在那挨打。不管我选择风、火还是山、林它都只是开始打那么两下就呆在那不动了!

全部回答

是服务器卡的原因,我碰到过,在网速特别卡的时候就是这样,站在边上看着,都不攻击,本来想练只玩玩,后来就放弃了,如果网速好的话,是会攻击的,跟GF的一样

是网束的问题,我前一段时间也是,现在好了.呵呵//

只有攻击性宠物才可以使用哪四种攻击属性的,无论级别高低都一样使用,坐骑(如马、训鹿、大狼、飞狮、白雪虎)不会攻击,四种攻击属性它们是用不了的。

不会啊!我的多70级了,还是老样子,

我的 也是那样呀,可能是级别的事吧。等级高了就能自动攻击了吧。