参加公司面试

参加公司面试时,回答了很多面试官的提问,当回答最后一个问题"你要求公司月工资给你多少"时,给我难住了.不知回答多好?还是少好?还是默认公司给多少接多少? 谢谢.

全部回答

如果是有工作经验的,可以说说以前的薪水啊,再就是说相信公司会有根据我的贡献给我合理的报酬的。 如果是刚毕业的,可以说说什么开始不太注重薪水啊,而更注重公司的前景和个人的发展空间什么的,然后在报一个数字吧。 公司都有自己的一套标准的,该给你多少就给你多少,当然你在面试前还是要打听一下,他们的大致标准。