比日本摩托好的摩托车是哪个国家的?是什么牌子?

抵制日货,从我做起

全部回答

  有空?不同文化间本来就互相看着不爽,这个无所谓。 不过呢,世界经济已经紧密联系成一个整体,抵制显然是不现实的。我国5成的出口,是到了美、日和台。爆发贸易战你说谁吃亏? 抵制?知道我国是制衣大国,但成套设备和技术呢,大都小日的。

  楼主是不是也别穿衣服了?类似的例子多得是,如此紧密的经济整体,怎么可能抵制…… 至于摩托车,还有很多好牌子,比如著名的哈雷、杜卡蒂、宝马等等。但是和日本名车基本不分伯仲,汽车行业也一样。

本田是全球最大的摩托车生产商,如果我没记错的话,全球每4辆摩托车中就有一辆是本田产的 为什么要抵制日货呢?抵制日货日本人一时半会失不了业,万一某天日本也来一个抵制中国农产品的活动,有很多人马上就会丢掉饭碗。 我们应该为中日乃至整个东亚地区的和平与稳定贡献自己的力量,而不要总是闹矛盾。

型号比较全面的是意大利的DUCATI 哈雷和宝马比较偏门