如何开通动感地情侣套餐

如何开通动感地情侣套餐阿?有点急希望有好心人回答。。还想问一下资费方面怎么样?贵吗?还有什么要求吗?

全部回答

首先,动感地带没有“情侣套餐”这个名称的业务,因为如果叫这个名字,不是情侣的人用起来多尴尬?一般都叫“密友套餐”之类。 不同地区的动感地带不一样,像上海,只要花5元钱,就可以设置5个本地动感地带号码为密友,可以与这些号码免费通话3000分钟。 其他地区你可以打10086咨询。

如果是杭州的话很方便了.校园网际精英26 一月,虚拟网对打2000分钟,1000条免费短信,来电免费

一、到移动营业厅 二、拨10086按0转人工,请客服开通 三、登陆动感地带网上营业厅,如 (重庆) 动感地带情侣套餐: 甜言蜜语套餐,设立一个本地动感地带号码为亲情号码,10元/月,每月赠送1000分钟通话时间,送500条网内短信。

如果你使用的是动感地带卡,可以打10086或者,到当地营业厅办理。 还可以上网不知道你们那的移动网站有开通这样的服务没有?

不好回答,因为不知你是那里的动感地带.因为移动公司是以省划分资费政策,所以别人无法回答你的问题.抱歉.