求救!!!

请问TVB版中的三姨太是谁演的呀?她的面孔好熟悉,可就是一时想不起,谁能告诉我呀?谢谢!!

全部回答

    是谭小环,94年的港姐冠军,她主演的TVB剧集有《缉私群英》,后来在TVB里都是当配角。如《洗冤录2》里面的阮玉宝、《妙手仁心3》里面作家简素媛、《谜情家族》里的乐佩佩等等。
     谭小环个人资料 个人档案 英文姓名:Tam Siu Wan, Halina 生日:06-09-1972 星座:处女座 出生地:香港 身高:170cm 体重:49kg 生肖:鼠 中学校名:Boston College(England) 喜爱运动:游泳、壁球 喜欢科目:会计 喜欢电影:秦俑、Ghost 喜爱影星:周润发、Tom Hanks、Demi Moore 喜欢歌曲:爱在深秋 喜欢歌星:谭咏麟 喜爱小说:玫瑰的故事 喜爱食物:多士、港式奶茶 喜爱颜色:黑、白、蓝 喜爱节日:新年 难忘事情:九四年当选港姐 。

还真贴不上? 不信,在试 唐宁