搜索
爱问首页 爱问商城

想怀孕的人不能喝蜂蜜水吗?

喝蜂蜜水容易流产是真的吗?

怀孕两至三个月时最好不要喝,对有些孕妇可能引起流产,四个月以后就无大碍了!

怀孕两至三个月时最好不要喝,对有些孕妇可能引起流产,四个月以后就无大碍了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

少量饮用,周岁以内小儿都提倡少喝蜂蜜

少量饮用,周岁以内小儿都提倡少喝蜂蜜收起

0 0
收起 提交
加载更多

1、蜂蜜是平性的,可以喝,怀孕的人不要吃性寒之物,如螃蟹,薏苡仁等,温性的东东也要注意,如桂圆最好别吃。 2、蜂蜜是小蜜蜂采集植物的花粉酿造而成,几乎含有蔬菜、水果中所有的有意物质。很多长寿老人都有...全部

1、蜂蜜是平性的,可以喝,怀孕的人不要吃性寒之物,如螃蟹,薏苡仁等,温性的东东也要注意,如桂圆最好别吃。 2、蜂蜜是小蜜蜂采集植物的花粉酿造而成,几乎含有蔬菜、水果中所有的有意物质。很多长寿老人都有喝蜂蜜的习惯哦。 3、一定要买到真蜂蜜,真蜂蜜有点淡淡的自然清香,泡水喝口感只有淡淡的清甜。 偶常常喝,感觉不错呵。收起

0 0
收起 提交
加载更多

就是啊,听谁说的啊?喝蜂蜜水对女人很好的,对孕妇也好啊,尤其是早上起来喝,可以治疗便泌啊.

就是啊,听谁说的啊?喝蜂蜜水对女人很好的,对孕妇也好啊,尤其是早上起来喝,可以治疗便泌啊. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

啊 没有的事情啊 别听谁瞎说 去医院得了 我现在怀孕三个多月了 我一天天喝都没有事情啊 我在怀孕一个多月的时候 以为上厕所不太容易 医生说早上起来喝蜂蜜水 所以从那天我就坚持喝了 ...全部

啊 没有的事情啊 别听谁瞎说 去医院得了 我现在怀孕三个多月了 我一天天喝都没有事情啊 我在怀孕一个多月的时候 以为上厕所不太容易 医生说早上起来喝蜂蜜水 所以从那天我就坚持喝了 祝你好孕哦收起

0 0
收起 提交
加载更多