防冻液的问题

我是9月份买的车,今年冬天要加防冻液吗?新车是否已添加了防冻液?

全部回答

你是在什么地方的,新车都加有防冻液,仔细看看说明书防冻液冰点是多少,南方的防冻液冰点和北方的冰点是不一样的,防冻液是2年一换的。

新车家的是防冻液了一般两年一换的

一般只要你按正规保养 维修公司都会帮你加的 这个你放心。 真的不放心的话你就看防冻液口子上有个标志 到了最低程度就要加了 不过新车一般一两年都可以不动它

新车防冻液不出意外可以用2年

为了能在冬天寒冷的天气里顺利的发动引擎,最好加防冻液,像上海这样的加标号为-5——-10的就可以了。

一般新车都加有防冻液,如没有应在今年入冬前加足防冻液.