什么牌子的电冰箱质量好?

上网查了一下:连心目中首选的如伊莱克斯、西门子、海尔等大品牌都说存在严重的质量问题,真是左右为难呀,请家里使用超过五六年还保持好质量的冰箱用户推荐一下好的冰箱品牌。不胜感激!

全部回答

    首先,好事不出门,坏事传千里,在网上搜索的,当然是坏消息了。 大品牌,用的人多,自然坏的就多,通电的东西,没有人能保证它不坏的。相对来说,大品牌的质量还是好于二线品牌的。
   我家用的容声。应该是六年前买的。用下来一直很好。我觉得容声在国产当中是不错的选择。   之前,我在我们老家,四川一个县级市的海尔专门店做过,冲着海尔品牌来的人也是相当的多,毕竟,海尔是国内最早生产冰箱的厂家,并且现在做到这么大的规模,在世界上都有相当的影响力,实力还是不错的。
   总的说来,海尔的质量是可以放心的。 只是价格相对其它的国产品牌较高一些。   县里另一家实力强的家电经销商,就是主推容声的,容声在我们当地,信誉也是相当好的。
  并且价格也比海尔的低。 销量要远远大于海尔的。 看前面小熊的回答,推荐容声,就狠了打击海尔~!他可能真是做家电销售的。 心里作用,习惯于打击对手的产品。 海尔不会差的。  说句公道话,海尔差了能做到现在这等规模??? 至于以上各位提到的进口品牌,我觉得不建议选伊莱克斯的。
   我们当地靠近陕西, 有一批伊莱克斯就是陕西一家快倒闭的冰箱厂贴牌生产的。 结果坏的太多,我们当地人都知道伊莱克斯这牌子是好的,只是质量不行~! 当然,这已经是几年前的事了,也许现在情况不同了,不是很了解。
     冰箱,也不要太高档的啦。 几年前我在做海尔的时候,新品到货,是变频冰箱,这东西,你看广告说得多好哇,超级省电嘛,结果到货第一台就是坏的,电脑板不好。 呵呵。 新品或多或少有点问题。
   冰箱是个实用的家电,没必要太高档了,这是我的观点。

新飞

海尔

海尔的冰箱 今天坏了明天修好

我家用的是容声,是97年的,到现在还是好好的 不错的

我家用海尔的,用了七年了,没坏过。