急急:工资里有假钱该怎么办?怎么办??

前几天发工资了,没有留意。今天去买东西的时候才发现是假的。一共发了一千三,现在确定里面有两张都是假钱来的,而其它的不知道是不是还是假的。我打算明天去跟老板娘说,但是我该怎么跟她说呀?老板娘发的工资,公司里没有验钞机?老板娘也不会分辨真假钱?我该怎么办?请朋友们帮忙想下办法?我该如何跟老板娘说? 这个是刚刚朋友发过来的信息。请大家帮忙想下办法好吗?谢谢!!!

全部回答

现在没法说,因为现在怎么说得清楚呢?,没证没据的,不可能讲得清楚 你现在去说不但钱换不回来,反而得罪了你们老板娘,闹得大家都不好 只当是买个教训吧,下次发工资的时候,就要看清楚这些钱,每张都有一个编号,你可以把钱的编号记在一张纸,然后双方确认,这样不但不怕发假钱,而且万一你的工资被盗都可以找得回来的

我举得大家说得都很有大道理阿,如果你还想在那上班的话,就别找了。

我看你的语气好像是北京附近的。你的工资里的假钱如果是当时发现的可以找老板兑换,如你已离开现场请你不要再去了。这是处?F法则。否则你会很没面子的。请你留意下次发工资是否还有此类情况。再找不迟。你看行吗?(你的老兄专此)

就等于买个经验教训吧!报警是需要证据的,你又没什么证据,你怎么报警,更何况已经好几天了,如果同事多的话也可以报警的,一两个就算了,不然人家反咬一口,说你们是无事找麻烦,到时候吃亏的反而是咱们自己,这个问题是要看情况和时机的,以后注意就是了!放开心情做个快乐的人吧!

我以前也遇到过这样的事,不过是厂里的 好多人都拿到假的,大家就去报警了,经过调理我们把钱拿回来拉!不过我也就不在那里上班拉!不过只是你一个人拿到,现在报警也没什么 作用,就当花钱买个教训,下次发工资时注意点就行拉!不要把这件事放心上,活着最重要是开心!!