什么是音乐播放URL

音乐播放URL指的是啥

全部回答

就是音乐的地址.比如你要听的歌曲.到baidu网站上找.歌曲的属性就是URL

是音乐的地址.你可以在百度里面找.找到一首你喜欢听和歌.然后听完以后在添加进去.要不然下载进去也听不到.

就是你要链接的地址呀,音乐的地址 一般是以这个音乐的类型结尾,如mp3,wma等等。 获取的话,可以通过以下方式: 当你在网上听歌时,经常会看到realplayer的软件样式,此时点中这个图形,然后右击,打开属性,就会看到URL,把它复制下来,放到要你放URL的地方就行了。