请问 黑精灵战士练级快还是白精灵法师练级快阿 我是说初期

全部回答

法师快多了,吃了蛋可以秒怪的

    法师快的多了~~~~ 想想,战士一出来还要去一刀一刀的肯狗,而法师可以在拿到地图后直接越级去打别的怪的,效率差别是很大的。 就算法师不越级,打怪速度还是远远高于战士的(玩过法师的人都知道)。
   虽然法师要休息,但是在法师休息期间战士又能多打多少经验呢? 而在战士休息的时间内,你又不知道打了比战士多几倍的经验回来了呢。   而且,战士抢怪也是抢不过法师的。在你越级时,恐怕还没哪个战士敢和你抢怪呢,抢了你就别管战士了,他死还是什么的随战士的便。
   就算在冲以后的新服时,如果你要玩战士,我还是推荐你先玩法师,毕竟法师前期快,等你打到了装备钱,再买上战士装备,去冲战士,那样也不会比你先练战士的人练级慢,过不了多久,你的等级。  。
  。。呵呵~~~~~~。

如果是单练,白精灵战士solo能力最强了,其他职业是比不上的。(不管什么级别) 如果团练 没有种族职业区分,选择队员分配好的团队就好

1至15级是白精快,我亲身体会过。但15级之后是黑战士快,特别是有个能+血的法师组队时去学院杀怪超爽~~~~~~~~呵呵。我现在都不玩那个白精了。

法师