作为新来的员工应该怎么做?

我们公司规定统一在公司吃饭,有人烧饭那种.作为一个新来的员工要不要主动去洗碗呢.其实我的确不想去洗,我认为应该个人洗个人的.但又不知怎么做妥当.

全部回答

  刚到公司的时候自己的一些行为很重要,因为会对以后的工作造成长期的影响。 你的故虑是正确的,刚到的时候抢着作这作那的,别人很容易把这件事情归纳到你的工作范围。如果以后不想再做了,肯定引起别人的不满,还不如刚开始就做好规矩。
   个人的碗筷应该个人洗,这纯属个人行为,不必你为别人代劳。我建议你刚开始时快点吃饭,早点吃好饭后只需要把自己的碗筷洗干净就可以了。 以上只是个人意见,仅供参考!。

我想可以讲好,个人洗个人的. 女人洗碗筷可能是他们的共识,因此千万不要让他们形成这种印象! 工作可以多干,但是杂务能免则免!!!

碗筷是自己带吗? 公司应该有统一碗筷,碗筷也由烧饭的人洗啊。 如果是自己带自己个人碗筷,那么就问问他们应该怎么做或看别人怎么做,如果大家轮流,那么就主动去多做一些,即使自己不愿意做,但毕竟自己是新人,应该给别人留下好印象!

看看别人怎么做,不要太急于做决定,作为新员工,观察是第一位的