北京现代轮胎气压

请问北京现代雅绅特1.4自动舒适型的前后轮胎压应为多少才合适,我现总觉得前轮比后轮瘪,有时加了气也这样,正常吗?

全部回答

答:具体的气压可以查阅车辆用户手册. 觉得前轮比后轮瘪,很正常,前胎负载大.

2.2个大气压

北京现代雅绅特1.4自动舒适型的前后轮胎压正常使用是2/2.1公斤。压力高了一是不安全,二是降低了舒适性.气压低了油耗要高些. 前轮比后轮瘪,有时加了气也这样,正常.前重后轻呀!

都是2.2个气压为好。前轮后轮都是一样的气压,但由于空车时你在下边看,发动机是前置的,汽车属于头重屁股轻,自然感觉前胎扁了。你再看看别的车也是这样。也许轮胎不一样,但都是前更扁。