请问大家知道这是什么电话号码吗?

我的手机接到四个来电未接,+01 ;+1901211请问大家有接过这样的电话吗?

全部回答

    不用怕,也不是什么信息台,根本没法回拨的(回拨是空号)。接听和普通电话一样的收费。 这是国际来电,197表示是中国铁通传输,852表示香港,10表示北京,就是中国铁通从香港经北京国际局中转的国际来电。
   而实际上现在大量网络电话都通过国外电话网落地,所以也显示为国际来的。  由于网络电话的无国界性,即使在你家邻居上网打出的电话也可能经国外中转,显示国外号码。打电话人在国内的可能性很大。
  但无法确定到底在哪里,只能确定这个电话经过了香港中转。 至于是什么人打的那就难说了,可能是骗子,也可能是你朋友。

这个是网络IP电话的号码,做了增长号码,资费很特别不要回拨.

现在有一种网络电话,这可能是网络电话号码。