通州梨园那里有个狗市.但是北京有猫市么?

通州梨园那里有个市.但是北京有猫市么? 有人知道北京有没有猫咪的市场呢? 如果知道的话.具体的地址.开车要怎么去 请说清楚些 谢谢哦

全部回答

官园市场:阜成门立交桥往北100米左右,地铁车公庄下车往南走5分钟。具体地点位于北京市的西二环边上,西直门的南边500米 里面有好多卖宠物花鸟的摊位~也有和城管“打游击”的。猫猫挺多的(得往里面走一点),名猫土猫都有~ 不过那里的猫猫不能保证健康(猫贩子手里的猫都很可怜的),还是推荐买家养的猫猫。