搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃奶越吃越少,有问题吗?

宝宝吃奶越吃越少,有问题吗? 我宝才一个月半!以前喝奶140ML现在只喝120ML有时只喝100ML就睡觉了.有时喝奶很难喂动来动去的,一下放屁,一下手动来动去,不然就踢来踢去,没有就把舌头把奶嘴弄开,然后喝一喝就很喘.明明很饿了还这样!

5个回答

如果宝宝精神好就应该没问题.宝宝小时候就是有段时间不怎么爱吃.如果他饿了还不好好吃就可能有问题了.去医院看一下吧.

如果宝宝精神好就应该没问题.宝宝小时候就是有段时间不怎么爱吃.如果他饿了还不好好吃就可能有问题了.去医院看一下吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是厌奶期,坚持再喂一段时间看看会有好转.或者试试调理肠胃有益菌的药,比如妈咪爱,乳酸菌素片。

可能是厌奶期,坚持再喂一段时间看看会有好转.或者试试调理肠胃有益菌的药,比如妈咪爱,乳酸菌素片。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝刚满月和你的情况差不多,因该不要紧的,小孩和大人一样饿的时候多吃点不饿就少吃点

我的宝宝刚满月和你的情况差不多,因该不要紧的,小孩和大人一样饿的时候多吃点不饿就少吃点收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要规定时间给宝宝喂,我是只要宝宝饿了就喂,因为他一饿就会哭拉,不然就是要便便,要么就尿尿,尿尿完以后又在喂一点,不过我是喂母乳哦,所以比喂奶粉方便多了.

不要规定时间给宝宝喂,我是只要宝宝饿了就喂,因为他一饿就会哭拉,不然就是要便便,要么就尿尿,尿尿完以后又在喂一点,不过我是喂母乳哦,所以比喂奶粉方便多了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我看应该找医生看一下比较好,因为现在才一个孩子,大家都比较重视呀,

我看应该找医生看一下比较好,因为现在才一个孩子,大家都比较重视呀,收起

0 0
收起 提交
加载更多