征服者之剑啊

不是说37几就能做了吗,37了,去了希MM哪也没人有黄叹号啊,我是BL的,得到这把剑的任务是不是连续的啊 要是的话,最开始在哪接!谢谢

全部回答

?? 预兆33接,幽暗希MM 征服37接,幽暗魔法区 痛击45接,葬影门口 楼上几位没搞错吧~

39接,在幽暗希MM那里,接了去把高地的BOSS搞了拿了脑袋就OK了,奖励是剑或者是项链

喂,喂,喂!1楼的,那任务在暴风大教堂接的,不是在塞拉摩接的,要是你在那里想接任务,只有个玛拉顿任务罢了. 这个任务确实需要39级接,名字我记得没错的话,是叫:圣光与你同在 任务需要你去杀剃刀高地的巫妖BOSS,任务奖励征服者之剑,加攻击强度的,还奖励你个蓝色的项链,1敏捷,7耐力,10精神

没玩BL的 没办法帮你。。。 LM的朋友在暴风教堂接任务 杀TD 高地的寒冰之王就可以得了

39级接 然后杀了TD高地最后BOSS交任务拿到