求一首男女对唱歌曲

想和GF练一首对唱的,找不到合适的,求各位达人帮忙了。中英文均可,不要粤语的,我的音域较宽,GF的声线偏高,要找一首音高适中的,好听的,无所谓新老歌,只要好听,经典就成。谢谢了

全部回答

雪人-范小宣和王力宏\屋顶-周杰伦和温岚\水晶-人贤齐和徐怀钰 这些歌应该很不错,试试看!

刘家昌,尤雅合唱的《在雨中》 李宗盛,陈淑华合唱的《你走你的路》 经典国语老歌,希望你喜欢。

     恋爱达人 hey you 就是你请靠近我怀里别假装不在意你明明动了心 so baby 就是你请不要再犹豫我们玩个游戏叫 l-o-v-e (girl)给你一分钟你若还不行动你就是没种装再酷也就都没用 (boy)宝贝你不会懂我就是要你心急我恋爱能力可是达人的等级 come on hey you 就是你请靠近我怀里别假装不在意你明明动了心 so baby 就是你请不要再犹豫我们玩个游戏叫 l-o-v-e yah~let's be cool~ (boy)眼神不能在乎态度若有似无你自然就会跟我走(baby)请上钩 (girl)你到底行不行尽玩无聊的招数我看过的猪可是达人的程度 come on hey you 就是你请靠近我怀里别假装不在意我可能喜欢你 so baby 就是你请说你很开心我有点喜欢你有点喜欢你 (rap) un。
    。。爱是个野东西它让我的心变成了谈恋爱的机器谁遇见你 连达人也会认输 yeah~为什么是你我只想问 un。。。ya。。。为什么喜欢你 (boy)我已喜欢你 yeah。
  。。 (girl) you so cute。。。
    so wan't you come to me猪头才会一直玩游戏耍心机 baby 就是你请靠近我怀里别假装不在意我想我喜欢你 so baby 就是你请说你也愿意我一直喜欢你一直喜欢你 (rap)恋爱达人的终点就是追到你没有规则这游戏永远继续 不用躲避因为没有输赢 yah yah*2 baby 就是你请靠近我怀里别假装不在意我想我喜欢你 so baby 就是你请说你也愿意我非常喜欢你 yah~ 非常喜欢你 yes i do~ yes i do∏常喜欢你 。

    蔡依林与陶?吹模冀裉炷阋薷遥? 春暖的花开带走冬天的感伤 微风吹来浪漫的气息 每一首情歌忽然充满意义 我就在此刻突然见到你 春暖的花香带走冬天的饥寒 微风吹来意外的爱情 鸟儿的高歌拉近我们距离 我就在此刻突然爱上你 听我说 手牵手跟我一起走 创造幸福的生活 昨天你来不及 明天就会可惜 今天嫁给我好吗 jolin in the house dt(david tao) in the house our love in the house 夏日的热情打动春天的懒散 阳光照耀美满的家庭 每一首情歌都会勾起回忆 想当年我是怎么认识你 冬天的忧伤结束秋天的孤单 微风吹来苦辣的思念 鸟儿的高歌唱着不要别离 此刻我多么想要拥抱你 听我说 手牵手跟我一起走 过着安定的生活 昨天你来不及 明天就会可惜 今天你要嫁给我 听我说 手牵手我们一起走 把你一生交给我 昨天不要回头 明天要到白首 今天你要嫁给我 听着礼堂的钟声 我们在上帝和亲友面前见证 这对男女生就要结为夫妻 不要忘了这一切是多么的神圣 你愿意生死苦乐永远和她在一起 爱惜她尊重她 安慰她保护着她 两人同时建立起美满的家庭 你愿意这样做吗 yes i do! 听我说 手牵手一路到尽头 把你一生交给我 昨天已是过去 明天更多回忆 今天你要嫁给我 。

JAY和温岚一起唱的《屋顶》 再适合不过了 还很好听呢

《制造浪漫》,挺好听的!!还有陶吉吉和蔡依林的《今天你要稼给我》,也不错!!