如何自动播放音乐啊?

我不太会编辑更加不会弄自动编辑我的博客

全部回答

    推荐使用新浪博客自带的播放器: 控制面板——首页内容维护——背景音乐播放列表——新增——输入播放列表名称——下一步——在列表中添加音乐——新增——输入歌曲名和歌曲的连接地址 如果你想实现自动播放,——请将第一首歌曲的url设置为无效,(比如你的博客地址),歌曲名为“我的音乐”——点右边的钩钩——保存。
    ——定制我的首页——添加模块——选取背景音乐播放列表——保存设置 如果想把自己BLOG页面装饰的漂亮点,我这里有装饰代码,和详细的使用方法,以及数千张背景图片素材供你选择,希望能对你有所帮助; 欢迎光临我的博客: 。

    你好朋友, 给你一个自动播放的背景音乐代码: 第一步、进入新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登入”。 第二步、进入你的BLOG首页右上方的“控制面板”。
   第三步、进入“个人首页维护”。 第四步、进入“自定义空白面板栏”。 第五步、点击“增加”增加空白面板。   第六步、填好面板标题,勾选文本框下方的“显示源代码”勾选框,记住,一定要勾选否则面板无法添加,在文本框中添加下面两种代码之一,然后点击保存。
   代码一、 代码二、 代码说明: 两种代码都可以为博客添加音乐,它们的分别在于: 1、加入背景音乐,播放器不会显示在页面上; 2、加入播放器,使用播放器播放背景音乐。   代码2中的以下部分可以自行替换: 1、音乐文件网址可以替换上自己喜欢的音乐文件网址; 2、语句的“infinite”可以替换为数字,表示重复播放多少次,如果不更改表示永久循环播放; 3、语句表示是否自动播放,更改为"0"时不会自动播放,"1"的时候是自动播放; 4、height和width两个属性可以改变播放器的大小。
     第七步、点击“控制面板”左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”。 第八步、点击“添加模块”。 第九步、勾选刚刚建立的模板,点击下方的“选取”。 第十步、出现在页面上,用鼠标的右键将之移动到合适的位置上点击“保存设置”,完成播放器面板添加。
   注意:可以在百度的搜索引擎中选择音乐地址的时候多试听几遍,最好选择下载速度快的! 在试听的音乐地址上点击右键,在跳出框上打开属性,属性中的地址才是准确的地址! 祝愿你顺利! 注意:音乐文件的格式一定要。
    mp3,因新浪现在不支持其它格式的文件。  先点击进入“控制面板”-----首页内容维护------背景音乐播放列表------新增一个------输入标题名称----点下一步----- ---新增项------按栏里提示依次输入音乐名称,音乐播放地址(音乐地址如:http://www。
    。。。。。。。。。。。
    mp3),必须是mp3 格式,别的不行,另外不是每个MP3格式都可以,每首歌有几个地址,有的地址就放不了,你找到一首歌打开听就会看见有个地址,在哪个地址上点击右键按属性就出现音乐URL了,音乐描述随你-------点最右边的对勾-------再点保存 -------点返回-------定制我的首页------添加模块------------在使用该模块处打勾------在下方点选取------ --保存设置-----完成!   确定您搜索的MP3链接地址有效,建议使用爱问搜索,目前,爱问MP3搜索的歌曲,速度都很快 。

    第一步、进入首页右上方的“控制面板”。 第二步、进入“个人首页维护”。 第三步、进入“自定义空白面板栏”。 第四步、点击“增加”增加空白面板。 第五步、填好面板标题,勾选文本框下方的“显示源代码”勾选框,记住,一定要勾选否则面板无法添加,在文本框中添加以下代码,然后点击保存。
       代码:   代码说明:loop="true"表示无限次循环 loop="false"表示自由控制播放次数。等号后面也可以换成任何阿拉伯数字。height="高度值" width="宽度值" 这些同样可以自由调控。
   第六步、点击“控制面板”左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”。   第七步、点击“添加模块”。 第八步、勾选刚刚建立的模板,点击下方的“选取”。 选取面板/第九步、出现在页面上,将之托拽到合适的位置上点击“保存设置”,完成播放器面板添加。
   面板添加完成 。