存在邮箱里的图片能用在更改背景上吗

各位朋友,你们好! 我的一些背景图片是朋友通过邮箱发给我的,打开图片也有网络地址,可我用在博客更改背景图片是却不好使,请问用在更改背景的图片一定要先存到博客里,获取网络地址才能用吗?在邮箱里的图片就不可以吗?谢谢!

全部回答

    如何插入图片 两种主要方法: 1。网络上已经有的图片,需要先得到完整的图片URL地址(一般在图片上单击右键,选“属性”,在“地址”部分复制全部内容),在“发表文章”区域的上面菜单中选择几个对齐方式右边的那个“插入图片”按钮,然后在请输入图片链接框中选择全部后作“粘贴”操作。
       2。你自己电脑上的图片,需要先在“发表文章”区域的下面点击“图片剪切板”,就会打开可贴图片的区域。按“浏览”选择图片,在需要插入图片的地方点一下鼠标,然后按“插入图片”即可。
   温馨提示:新浪博客只支持上传。jpg和。
  gif两种图片格式;请将每张图片的大小控制在600Kb以内; 如果想把自己BLOG页面装饰的漂亮点,我这里有装饰代码,和详细的使用方法,以及数千张背景图片素材供你选择,希望能对你有所帮助; 欢迎光临我的博客: 。