八哥狗一天出去几次,吃几次饭?

全部回答

   你指的出去是出去遛弯吗?一天一次就可以了,选在清晨和黄昏,一个小时左右就可以。 狗狗喂食次数与年龄有关:   出生- 12 周:4 – 5 次/天 ; 12 周- 4 个月:喂食3 – 4 次/天; 4 个月-一1岁:喂食2次/天; 一岁以后:喂食1次/天   注意:幼犬对饥饿的控制能力很差,要按照狗粮说明书上的喂食量进行喂食,以防吃得太饱造成肠胃疾病。
   希望你的狗狗健康! 。

你要看你有没有时间,一般傍晚溜一次就可以啊,不过你有时间也可以早晚去溜,最好每天去溜狗的时间大致相同,这样狗会比较习惯.狗一般和人一样,吃饭一天三次,只要你不要经常去喂他,并且每天喂的时间大致一样,是没问题的.要是你常去喂他,他可能会挑食.

溜这个没有特定的时间  一般早晚各一次就OK了  小的时候少一些 2个月以下每天四顿  2个月到3个半月3顿就可以了 再大一些就没有关系了  一天两顿就可以  时间比较紧张一顿也可以的 狗狗只要把防疫做好就OK了