破解软件怎样用

解压后那么文件。怎样用呀?

全部回答

你可以举个例子吗?或者是截个图出来。有些破解包是把文件直接覆盖进安装好的软件里,还有些破解是写SN号码,甚至还有些是是找路径打补丁的。详细你说的破解软件是哪一个我不清楚,但是方法不外呼就这几种。

简单说,所谓破解版软件就是使用专门的程序工具,对该软件的注册信息进行修改或破译,即用非正常的手段使未注册的软件变成已注册的正式版软件,从而达到无偿使用有偿(付费)的软件,自然是免费使用。这是一种不正当的手段。