急,急,急,有经验的爸爸妈妈请问关于小孩子睡觉受惊吓的处理办法

我家宝宝快满月啊,因为我家住在八楼,下面二楼在装修打墙把宝宝吓到了,现在每天睡觉老是吓起来,一直哭,请问有经验的爸爸妈妈们有什么办法让他好好睡觉

全部回答

最直接有效的办法是吃珠珀惊风散,我的宝宝今天22天,前两天也出现这种情况,吃了后就好了,你试试!

孩子平时的环境不能太安静,这样孩子更容易受惊。

    不要太担心的,宝宝小的时候会出现受惊的现象。有时候并不是因为声音受惊吓,有时候也会因为宝宝自己做梦而受到惊吓的。我宝宝当时也是这样,后来那几天我没把宝宝放在婴儿床上睡,陪着她一起睡,把她的脚脚放在我的脚脚上,自己侧着身体,一只手握着她的手一起睡,后来过两天就没事了。
    但宝宝睡眠的时间比较长,你不可能一直都陪着她睡的,所以如果你不在的时候,请在宝宝身体的周围用东西把她包围住(比如说枕头),我当时就是这样做的,这样让她觉得身旁有人,她就不会那么容易受到惊吓了。
   这是我的方法,你也可以试试,祝宝宝健康!。

孩子睡觉的时候,做妈妈的可以抓住孩子的两只小手,让他有安全感可能会好点.