我想把我的首业换成其它图案,怎么做?

我想把我的首业图案换成自己喜欢的个性图案,怎么办?

全部回答

    步骤: 控制面板----个人首页维护----自定义空白面板---已有模块 ----钩显示源代码----粘贴代码----去掉钩----保存 背景图片代码: 更换整体页面背景的源代码: body {b (大背景图片地址) repeat scroll!important;} 更换页面题图logo图片的源代码: 。
    logo {b (博客最上方题图logo图片) no repeat no scroll!mportant;} 更换页面横幅题图的源代码: 。banner {b (横幅题图大图) no repeat no scroll!mportant;} 更换页面横幅题图下面的菜单图片的源代码: 。
    menu{ b ("题图下的长条菜单图片") no- repeat center;} 更换页面文章标题栏上翻时的图片的源代码: 。feeds 。up{ b ("文章标题栏上翻时的图片") no- repeat center;} 更换页面文章标题栏下翻时的图片的源代码: 。
     wn{b ("文章标题栏下翻时的图片") no- repeat center;} 更换页面文章结尾处评论阅读菜单栏的图片的源代码: 。feeds 。function{ b ("文章结尾处评论阅读菜单栏的图片") no- repeat right;} 更换页面空白面板标题栏上翻时图片的源代码: 。
    links 。up{ b ("空白面板标题栏上翻时图片");} 更换页面空白面板标题栏下翻时图片的源代码: 。 wn{b (空白面板标题栏下翻时的图片);} 更换页面空白面板的背景图片的源代码: 。
  links 。mid{ b (空白面板的背景图片);} 更换页面形象照片处的背景图片的源代码: 。  photo 。mid{ b (形象照片处的背景图片);} 更换页面自定义空白面板背景图片的源代码: 。
  label 。mid{ b (自定义空白面板的背景图片);} 更换页面日历面板的背景图片的源代码: 。calendar 。mid{ b ("日历面板的背景图片");} 更换页面公告栏标题栏上翻时图片的源代码: 。
    callboard 。up{ b ("公告栏标题栏上翻时图片");} 更换页面公告栏标题栏下翻时图片的源代码: 。 wn{b ("公告栏标题栏下翻时图片");} 更换页面公告栏的背景图片的源代码: 。
  callboard 。mid{ b ("公告栏的背景图片");} 更换页面正文背景图片的源代码: 。  bodyBg{ b ("正文背景图片");} 更换页面正文背景图片的源代码: 。
  bodyBottom{ b ("正文背景图片");} 更换页面正文文章页数图片的源代码: 。 ge{b ("正文文章页数图片") no-repeat center;} 更换页面留言板标题栏上翻时的图片的源代码: 。
    gbook 。up{ b ('留言板标题栏上翻时的图片') no-repeat;} 更换页面留言板标题栏下翻时的图片的源代码: 。 wn{b ('留言板标题栏下翻时的图片') no-repeat;} 大背景:尺寸不限,但最好选择1024*768的。
   。  。

    大背景,推荐使用这个代码: 背景随鼠标滚动……………… body {background:url(" ") repeat scroll!important;} body{background:url( repeat scroll!important;} 背景固定不动……………… body {background:url(" ") repeat fixed!important;} body{background:url(" ") repeat fixed!important;} 题图,推荐使用这个代码: 。
    menu {background:url(" ") no repeat no scroll!mportant;} 。banner {background:url( } 。
  banner 。title td{font-size:26px; color:#ffff66; FILTER:glow(color=#000000,direction=2);} 这个已经是做好的也是我在用的 注意这段代码不可以单独使用 必须应用在已经有内容的自定义的模块里 基本步骤: 登录你的博客,点击控制面板 选择定制我的首页 选择合适的模块 点击编辑,进入修改页面 勾选显示源代码 直接将这段代码黏贴在最后面就可以了。
     保存——保存设置 鼠标 a:hover {cursor:url(' } BODY {cursor:url(' } 更多特效鼠标,请参见我的博客 琉璃球[ ] 注意: 此段代码不可以单独使用 必须粘贴到已经有内容的自定义的空白面板里 注意这段代码不可以单独使用 必须应用在已经有内容的自定义的模块里 基本步骤: 登录你的博客,点击控制面板 选择定制我的首页 选择合适的模块 点击编辑,进入修改页面 勾选显示源代码 直接将这段代码黏贴在最后面就可以了。
     保存——保存设置 。