狭盗飞车游戏从那下载

全部回答

4还是5? 4请到网站上面去找找才257M很多地方都有 5太大了有4G,可以去: 下载BT的种子 不过很慢 才50多K 也可以去买蝶 买的话要卖1DVD或4-5CD的 下太久 我去买了个盗版的DVD

侠盗猎车手5圣安地列斯正版多少钱啊

    我不清楚你到底是指哪个游戏,是VC还是SA? 现在给你个建议: 1。如果你要玩罪恶都市的话,买张盘,3块钱,绝对能装的上。或者去看看过去的问题,里面有下载地址的!我就不提供了! 2。
  如果你要玩圣安地列斯的话,我给你个地址,你肯定也见过好多次了。这个是用迅雷下载的,我的就是用的这个地址下的,绝对能下。  我以人格保证!下完后是英文版的,然后你再下个中文补丁就可以了! 英文版地址: 然后再到 里面去下载个中文汉化补丁,下载后,把它解压后,直接复制到你的游戏安装目录里面,点GTA_SACN.EXE就可以进了,进后先到视频设置里面,把字幕选项打开,然后在游戏中就有中文效果了!!!那个网页也有说明!!! 你进入下载网页后安装及调试说明都有,如果你再装不上就是你脑子有点小问题了,或者说是机器太烂了~ 我现在正在玩,也希望你能尽快玩到这个好游戏! 这个是我手工录入的,我发誓,SA绝对能下,我以人格保证!!!。

完全同意,买最好买3到4碟左右的,少于3碟的遗憾的告诉你90%都不可以玩,有条件的话最好买正版,听说最近正版带CJ的玩偶哦~~~

女生也玩吗? 最好去买碟子,这个游戏4.5G 下载的毛病太多了