为什么我家的电脑有时会重启?

为什么我家的电脑有时会重启?可能是过了半个小时或1个小时它就会自动重启那是什么原因?

全部回答

    安装优化软件优化修复你的系统……………… 我绝对不推荐你使用优化大师 因为优化大师的功能太强大了,连系统文件都敢删 因此新手就不要尝试使用优化大师了 就是高手中的高手也是要慎用的 推荐安装瑞星卡卡,彻底清理插件 Rising kaka V 瑞星卡卡上网安全助手。
    最新的版本。 能够有效的对付,流氓插件。 更新日期:2006年09月04日 更新内容: 更新不良网站数据库 [ ] 安装超级兔子修复浏览器 超级兔子魔法设置7。84个人版[9月29日] 虽然反流氓的声势渐大,但流氓的手段不见收敛, 特别是雅虎助手,这边在公证不流氓, 实际上又如何呢?软件做得好,难道还怕别人主动卸? 木马、病毒已经夹杂在流氓软件中了, 兔子对于这方面一并对待,照卸不误! 注册码全部位MMMMMM……………… [ ] 安装全能助手优化系统 Windows优化王 2006 V3。
    70 全能助手Windows优化王2006 V3。70 从系统优化到垃圾清理,从系统安全到流氓广告插件清理, 从系统维护到系统增强,Windows优化王都为您提供比较全面的解决方案。
   Windows优化王的操作界面是同类系统优化软件中最优秀、最简单的, 获得新浪下载五星级的好评。   [ ] 优化设置你的电脑 我的电脑——右键管理——打开计算机管理……………… 设备管理器——IDE ATA/ATAAPI控制器 主要IDE通道——高级设置 设备类型设置为“无” 次要IDE通道——高级设置 设备类型设置为“无” 设置完毕后,滚动条只跑三圈…………………… 。

1、电脑过热,请尝试清理灰尘。 2、电脑在死机的情况下会自动重起,请尝试杀毒,不要同时运行几个大型软件(例如PHOTOSHOP、BT和所有与3D有关的软件) 3、有黑客入侵到你的电脑,请安装防火墙(例如卡巴斯基)

你的电脑中毒了,下载一个超级兔子还原精灵杀毒后再修复一下IE就可以了