椒盐土豆片怎么炒

全部回答

    椒盐土豆片 【原料】 土豆300克,花生油60克,花椒15粒,精盐适量。 【做法】 选择表皮光滑、大小均匀适中的土豆,清洗干净削去皮,切成薄片,放凉水中浸泡片刻,捞出,用冷水冲去淀粉,控干水分。
  把花椒和盐同人炒锅内,用小火炒出香味,将花椒拣出,研碎成末,放入锅内,和盐炒匀,盛入小碟内。  将花生油倒入干净的炒锅内,用中火将油烧至七八成热时,投入土豆片(分数次炸),先用大火炸至土豆片发硬,然后改用小火继续炸,随炸随搅动(以免炸糊),炸至土豆片呈金黄色发脆时捞出装盘,冷却后撒上花椒盐,即可供食。

椒盐土豆片:将土豆片煎至金黄色,撒上椒盐粉。 够简单吧

是吗,那我也试一下