搜索
爱问首页 爱问商城

会不会太迟了

现在我已经怀孕27周了,快7个月了.现在市场上才有新鲜上市的核桃,现在每隔几天吃一次核桃,给胎儿补脑会不会太迟了啊?

不迟的,孩子身体器官的发育是全过程发育,只不过是某一阶段发育较快而其它阶段发育较慢罢了.告诉你吧,孩子出生后前三个月也是宝宝大脑发育的黄金时间.所以呢你千万不要以为现在给孩子补脑会迟哦....

不迟的,孩子身体器官的发育是全过程发育,只不过是某一阶段发育较快而其它阶段发育较慢罢了.告诉你吧,孩子出生后前三个月也是宝宝大脑发育的黄金时间.所以呢你千万不要以为现在给孩子补脑会迟哦....收起

0 0
收起 提交
加载更多

我婆婆给我买的纸皮核桃,我每天都吃的,现在怀孕5个半月了,因为前几个月没有新鲜的买都是陈年的,宝宝一直都在发育,没有晚不晚的,可以吃啊!

我婆婆给我买的纸皮核桃,我每天都吃的,现在怀孕5个半月了,因为前几个月没有新鲜的买都是陈年的,宝宝一直都在发育,没有晚不晚的,可以吃啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是呢,自从有了BB,妹妹都给我买了好多核桃,可惜我就是吃不下去,现在我是两个半月了,好想快点熬过三个月看是不是反应小点,能多吃点,祝我们大家都好孕~

我也是呢,自从有了BB,妹妹都给我买了好多核桃,可惜我就是吃不下去,现在我是两个半月了,好想快点熬过三个月看是不是反应小点,能多吃点,祝我们大家都好孕~收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,楼上说得对,7-9个月是大脑第二次发育阶段.更需要吃.

是的,楼上说得对,7-9个月是大脑第二次发育阶段.更需要吃.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不晚,7-9个月时是大脑第二次发育阶段,多吃吧,可惜我一个核桃都吃不下。

不晚,7-9个月时是大脑第二次发育阶段,多吃吧,可惜我一个核桃都吃不下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的吧。我记得前几个月,胎儿大脑已经发育好了。

是的吧。我记得前几个月,胎儿大脑已经发育好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多