带几个徒弟有一个月亮了

带几个徒弟有一个月亮了,我带出了一个徒弟,是怎么样,是把他带到30级吗

全部回答

带4个徒弟开始变成月亮 带到35才能出师,30以上的不能再拜师

天哪 我连浅色太阳都没见过居然有深色太阳48个...

徒弟数与星星月亮太阳等级对照表-梦幻国度专用。(在我的共享资料里有,我个人整理的)

4个徒弟是那种最浅色的月亮 29级--35就不能拜师了

1个徒弟是浅色星星 2个是浅色黑边星星 3个是深色星星 4个变月亮 同样的, 8个是黑边月亮 12个深月亮 16个是浅色太阳 类推下去 5个徒弟就是1个浅月亮1个浅星星 出师要35级才可以出师 以前是30级 30级以前可以用师徒任务快速的带徒弟 30级以后就没法带咯 要慢慢练了,30级以后也不能招为徒弟