我的号怎么被盗的,纳闷啊

前天早上号被盗,找回来以后,用木马客星查知C盘WINDOWS内有恶意代码,清查完所有的病毒,结果昨天晚上号又被盗了,我建了个小号密盗号的人,他说知道我的密码保护,当时我就茫然了,我自己都不知道密保(找号用的是邮箱),他说只要知道帐号就能知道你的密保,然后就下线了,请问各位高手,真像他说的那样吗,还是我的机器上的还有木马程序,因为我的笔记本电脑没有驱动程序,从装系统很麻烦,我该怎么办啊,难道真的要去买个盛大密保(我是穷人啊)

全部回答

去下木马克星。和卡巴斯基。

有木马 消除恶意代码用“3721上网助手”能给他彻底删了!

我在17173上看过一篇文章,说他的号被盗了,他说哪个盗他号的知道了他的帐号不知道密码就把他号盗走了,应该能

有个办法把你的本本彻底格了从做系统然后不要用不安全的外挂

木马没搞定,找电脑公司的来帮你