为何我发表评论输入验证码后总提示我请输入验证码

全部回答

    有可能你输入的验证码确实没有错误,但还是有提示错误,可能会会是以下两种情况之一:   一、页面上的刷新问题   每刷新次页面登录的验证码都会跟着变换,如果提示验证码错了系统便会更换验证码,这是可能页面还是先前验证码,即是你不会输入两次相同的注册码,看到验证码更换后再重新输入新验证码就可以了。
       二、输入法的全角/半角问题   输入法的全角/半角输入的数字是不一样的,即全角数字1234和半角数字1234是不同的,新浪博客的验证码输入只支持半角数字,输入成全角数字如下图),虽然数字是正确的但是还是不能通过验证。
   输入全角数字不能通过验证   另外,随着新浪博客新用户的逐渐增多,系统必须要经常的升级维护。  出现一些意想不到的问题属于正常现象,部分用户会受到影响。   关键字:验证码 登陆博客、发表文章、博客留言时遇到验证码问题怎么办?   1、请您将浏览器的安全级别设置为中。
     2、清理浏览器缓存。   3、如果您在中国,请将计算机时区设置为北京时区,在internet时间中将自动与internet时间服务器同步前面的勾去掉,然后将时间日期设置正确。
       4、关闭浏览器,重新打开BLOG首页登陆,同时不要打开其他BLOG页面。   5、在点击登陆按钮的时候,请务必不要连续点击。 在浏览器将相关选项调试正确   最后,请大家一定要注意一件事:验证码是有时效性的,间隔一段时间,即使你没刷新页面,页面是会自动刷新的。
    因此间隔一段时间不登陆,验证码也是会变的。

    有系统随机提供的验证码,必须输入,一般是四位数字! 我的博客 里的 本文的续文20篇,将博客源代码打捞干净 本文续文01:文字代码、图片左右插入文字、滚动新闻代码、图片为背景发表文章 本文续文02:滚动条代码、单张图片滚动代码、背景图片代码、个性鼠标代码 本文续文03:邮箱快速登陆代码、搜索条代码、滚动字幕代码、插入播放器 本文续文04:阴影文字代码、鼠标滑过文字停止代码、播放器代码、手机地址查询代码、 改变标题图片代码、Flash特效代码 本文续文5:改变标题文字代码、修改模板的代码、改变模板宽度代码、Twins样式的钟表发光字体代码 本文续文06:天气预报代码 本文续文07: 涂鸦留言板的申请(比较复杂) 本文续文08:网页制作工具网址 本文续文09:添加日历的代码总汇 本文续文10:QQ电台的添加 本文续文11:自定义新浪博客各处模板等 本文续文12:新浪博客文字颜色改变的源代码等 本文续文13:文章图片导航系统等 本文续文14:更改博客上的标题文字的大小和颜色等 本文续文15:设为首页、加为收藏、联系的代码更改文章标题位置所用的代码制作 本文续文16: 文绕图+在图片下注释的效果在图片上做滚动文字的代码 本文续文17: 滚动友情链接 本文续文18: 给新浪BLOG添加密码、图文导航代码破解 本文续文19: 自定义导航栏 本文续文20: 博客添加电视的代码 希望对你能有所帮助 。