登陆出现问题

上了游戏我的帐号登陆不上去,说密码不对和被锁,可我的九城通行证可以进和随便改密码,你们也这样吗

全部回答

听说五区服务器开了,但对我来说是悲哀的消息,你9城的官网登录不上去,我的安全锁解不开。你五区开了又能怎么样。我还是上不去。安全锁本来是防盗号的。可把我自己也防住了。9城,我气的都想哭。 你们是干吗吃的。

官网等久可以打开了。

有种特殊的程序,仿照wow登录界面盗取玩家帐号密码,显示密码不对,但实际上已经把玩家输入的信息记录下来,你最好赶快把密码改一下