时长的号可以转去道具服?

我听说时长的魔力号,只要一张点卡就能转到道具服去,是真的吗?

全部回答

    SE赚钱我门也只能认了,我门在注册时已经答应了它的协议: 2。 您还应遵守 POL 于易玩通网( )所公布任何其他协议、规则或条款。 3。 本协议的修改 (1) POL 有权随时修改本协议的条款。
   (2) 您如果不同意 POL 对本协议相关条款进行的修改,您有权停止使用 POL 所提供的网络服务。  如果您继续使用该网络服务,则视为您接受 POL 对本协议相关条款所做的修改。
   除非你没注册,以后注册一顶要看清楚,不过就算看见了,我门也得玩游戏,也得只能强忍,没有一个游戏象现在的SE魔力那么不讲理 。

大家想想SEC在道具靠什么赚钱?我看主要是时间水晶和宠改和香之类的东西吧.这些东西是什么级别的人最需要?低级和技能低的玩家最需要吧!你想时长服里高级满级玩家一大片都是.JP的宠.BT的装备满山遍野.如果都转来了.SE还想在道具里赚我们RMB?醒醒吧.时长肯定转不来道具.估计花10W点卡可能转1个号(嘿嘿 猜想!!)

时长转道具不存在可能性 SE是很精明的商人 他会控制你的忍耐底线

楼上说的太对了  以前的魔力过10.1怎么也得两个任务 哎呀现在时长不赚钱了  所以就搁置了  感觉转道具的希望非常渺茫      那等于SE自断财路

现在是不能转,以后应该是可以转的,但绝对不只1张卡,你等着吧,像圣骑士就职包一样,一刀宰死你 看SE现在对待时长的态度不难看出,他们在敷衍时长的玩家,10.1这么长的假期,就给个暑假任务,其他半个没有,他们就这样没任务没活动的敷衍时长,等时长玩家呆不住了,他们再来个转道具,狠狠的一刀宰下去,那叫一个痛快,唉,人太黑,没办法

长时和道具之间不能移民,别听谣言。