tdll.dll 是什么病毒啊 高手急

有知道c:\windows\system32\tdll.dll 是什么病毒啊 高手急c:\windows\system32\tdll.dll 是什么病毒啊 安全模式查不到 正常模式 卡巴杀毒软件 老杀出是病毒

全部回答

    无论是中了什么样的毒(包括病毒,木马,流氓软件及网页插件),一般在这种情况下,对于菜鸟我的建议是,重新安装系统再执行如下操作(重新安装系统为的是保证系统的绝对干净清洁!):当然如果不想重新安装系统,也可以执行如下操作,也绝对奏效: 在这里,你可以找到你最需要的东西(一个超强的杀毒软件,比卡巴还强,最重要的是它是完全免费的哦;一个给Windows量身定做的防火墙,这两个一定要,要不电脑就不是超强防御了!嘿嘿)! (下载Vavst,比卡巴强!) (下载木马清道夫!) 给个建议,装上上面我介绍的那个avast与木马清道夫。
    先升级病毒库,再进行全面查杀,完成之后,将avast卸载后,再重新安装一下avast(曾有许多人问我,为什么要在全面查杀后,卸载,后又重新安装呢?现在我说一下,因为在全面查杀之后,不是所有的病毒文件都可以删除的,也有许多是被隔离的,而被隔离的那些病毒文件一般就是放在了C盘的某个目录下,在卸载之后,那些隔离文件会被删除,这样有两点好处:1,还C盘一个真正的干净;2,释放C盘的部分空间(隔离文件肯定会占用部分空间的)。
    这样,再重新安装一下avast,那不是很干净,很清洁。
    如果你做的够好,那系统的启动速度还会快点的!),接下来打开木马清道夫的防火墙(因为avast的防黑客能力不是很理想),一样还是先升级,再修复IE,这是很有必要的(因为有很多的木马与流氓软件,都是通过IE传播的)!最后注意木马清道夫的防火墙的配置(如果你是菜鸟,那建议你将所有的规则都选上,这样可以最大限度确保你的单机安全!老鸟随意!),之后就享受胜利的喜悦吧!你已经百毒不侵了,呵呵! 如果还有什么不好删除的,请在开机过程中,狂按F8键,进安全模式直接删除,最好在安全模式下,将注册表的自启动项中一些没有用的东西一并删除! 如果不知道如何修改注册表内容,请继续向下看: 点“开始”——“运行”——在下拉框中输入“regedit”,回车(在回车后,如果弹出对话框说注册表被禁用,请跨过这一段,直接看下一段!)——HKEY_LOCAL_MACHINE——SoftWare——MicroSoft——Windows——CurrentVersion——Run,删除在“C:\Program Files\***”下的一些垃圾文件,这样系统会不用加载一些不必要的程序,以便于快速启动和防止病毒木马自启动!当然,请不要删除杀毒软件的自启动! 点“开始”——“运行”——在下拉框中输入“ c”,回车——用户配置——管理模板——系统——双击“阻止访问注册表编辑工具”——选择“已禁用”,点应用,点确定!现在注册表就可以访问了! 。

我可以向你推荐一款最好的世界第一的杀木马的软件EWIDO 你可以试试 不错的 下载地址: 你下载后更新一下 然后进入安全模式(开机按F8) 进行全面的杀毒

    到 ,点“我的软件”下载KillBox。exe 重新启动电脑, 开机检测完后, 按[F8]键(可以一直按到启动菜单出来为止), 选择安全模式进入Windows 运行System Repair Engineer(就是你扫日志的软件),使用“启动项目,注册表”来删除以下选项 [] 运行System Repair Engineer,使用“系统修复,浏览器加载项”来删除以下选项 [shdocvwhlp Class] {BE442802-3911-46E0-B227-076B15A4EAD3} 双击打开KillBox。
    exe,分别删除 C:\WINDOWS\system32\mskey16。dll C:\WINDOWS\system32\ztdll。dll C:\WINDOWS\system32\tdll。
  dll C:\WINDOWS\system32\msdll。dll C:\WINDOWS\system32\dllwm。  dll C:\PROGRA~1\svhost32。
  exe C:\WINDOWS\command\rundll32。exe C:\WINDOWS\Intel\rundll32。exe C:\Program Files\Microsoft\svhost32。
  exe C:\WINDOWS\system32\revtemp。  exe (删除时勾选“删除前先结束Explorer。EXE进程”) 注:后缀为。dll的文件如果无法删除,请勾选"反注册""再删除 以上参考网络知识--。