婴幼儿手脚心潮热

我儿子六个月了,最近我发现他的手脚心潮热.特别是脚底经常感到有种湿润粘手的感觉,每次洗澡后脚底的皮肤就总是发白,有些起皱,五个多月的时候手脚底还出现脱皮的现象,服用复合B后,恢复正常,想知道是什么原因?该怎么办?是不是该加强营养?要注意什么问题?

全部回答

我的宝宝现在也六个月多了,也是这样.你给宝宝试体温了吗? 我家宝宝的体温偏高,在37.3左右.去医院看了,各项指标都正常.吃了药也降不下来.后来又看中医,中医说宝宝有胎毒,给开了中药.现在好多了.