怎么删除博客上的文章啊!~~~

请问怎么删除博客上的文章啊?~~~谢谢你们告诉我一下!支持春春的朋友去我的博客看看: 给我留言,我一定会回的!~~~~~~~~~~~

全部回答

如果想删除BLOG里的文章: 1先点击“控制面板” 2选择“控制面板”中的“BLOG文章管理” 3选择你所要删除的文章用鼠标左键单击,文章标题呈橘黄色 4再选择文章列表上的“删除”选项就OVER了!

1/点击“控制面板” 2/点击“BLOG文章管理” 3/点击“文件夹” 4/把你要删除的文件点成橘黄 5/点击菜单上的删除 欢迎来我博客坐坐: