我想知道太原市内最有特色饭店的地址及招牌菜

请各位精于美食之道的兄弟姐妹们指点一下,我想知道太原市最有特色的馆子,一般五人一次消费不超过500元,适宜三五知己聚会或情侣约会,食物美味且有特色,例如以做淮扬菜、泰国菜、地方小吃、糕点等等诸如此类的食物著名。请行家多多指教。告诉我店名,地址,消费标准,适宜聚会还是约会,并推荐至少三道你认为不得不品尝的美味,谢谢!

全部回答

    小东门路南有一家“西安第一碗葫芦头”挺好吃。 永定路吊炉烤的腰花和牛肚特好吃,我一周至少吃三次 桃园路天龙超市对面**鱼庄(名字忘了)的塘坝鱼好吃 儿童医院后面同成路的驴肉烧酒馆,国民师范也有一个 补充:*烤腰花和牛肚是小摊,一对老年夫妇。
    就在巷口不远,站在路口一看一堆人的地方就是。现在是晚上六点出来。好多人专程老远开车来吃呢!不要因为是和对象去就不好意思哦,看〈爱在哈佛〉和〈玻璃花〉了吗?厌倦了都市的快节奏和压力,韩国的恋人都爱去吃小摊呢!说实话,我每次都和男朋友一起去吃呢,把肥油给他吃,你一口我一口,多好啊! *驴肉烧酒馆只有驴肉锅,有大中小三种锅,小锅够2-3人吃。
     我们爱搜索小店,吃的还有衣服。之所以没给你推荐西点屋或异国风味的地方,是不太熟悉,我喜欢烹饪和烘焙。像一些西餐,日本料理,点心或果冻布丁喜欢自己尝试。你也可以尝试尝试哦,不管你是男生还是女生! 。

东东拉面。地址;并州南路。自制酱肉好吃,肥肠炒揪片。

威尔士 比萨 意大利面 比必胜客便宜多了 人不多 地点 新建南路中国旅行社旁边 1950也不错~ 解放路上 唐人旁边有个韩国烧烤,好吃又不贵。 不见不散在开化寺斜对面,御花园旁边的楼上 梧桐墅咖啡屋

去猗汾街七十二行,那里天天爆满,又实惠又好吃,很有口碑!

太原面食店 太原只有一家最正宗的太原面食店 在大南门

去长风街边上的阿瓦山寨吧!那是贵州菜,招牌剁椒鱼头!好吃极了