现在魔力交易平台是否已经收费 急~

是否已经收费 我卖宠200W 我没冲点卡 交易是否会成功 现在交易平台是否收费

全部回答

    和以前一样,不必交纳手续费。因为交易平台的使用人数还不是很多,所以交易上限费已经被划去(会员升级上为黑色斜线) 可以那么说,因为没有几个人愿意用的,所以他暂时没有胆量收费,收费了大家都不用他很难看的。
   不过我已经升级为最高白金会员了。除了导入免费,可以放很多垃圾,以及保存时间很NB外,其他和你一样。  而且你玩过拍卖的人也知道,一些东西放上几天,一个星期,还不如3个小时的行情好。
  很多人都是直接翻到最后一页,几分钟内抢拍最低价的。 。 我就十分后悔升级白金会员了。。。 无论升级不升级,超过5万MB,只扣MB,不扣点数。请放心。暂时他的使用人不够多,还没有胆子收费。
     交易中介费 目前免费 高额扣点费 目前免费 上架费 50MB 保存费 高级免费/普通100MB 上架时间 高级1星期/普通3-6小时 保存数量 高级20-80/普通10个 其他都暂时没有胆量问我们收费 。

    和以前一样,不必交纳手续费。因为交易平台的使用人数还不是很多,所以交易上限费已经被划去(会员升级上为黑色斜线) 可以那么说,因为没有几个人愿意用的,所以他暂时没有胆量收费,收费了大家都不用他很难看的。
   不过我已经升级为最高白金会员了。除了导入免费,可以放很多垃圾,以及保存时间很NB外,其他和你一样。  而且你玩过拍卖的人也知道,一些东西放上几天,一个星期,还不如3个小时的行情好。
  很多人都是直接翻到最后一页,几分钟内抢拍最低价的。 。 我就十分后悔升级白金会员了。。。 无论升级不升级,超过5万MB,只扣MB,不扣点数。请放心。暂时他的使用人不够多,还没有胆子收费。
   交易中介费 目前免费 高额扣点费 目前免费 上架费 50MB 保存费 高级免费/普通100MB 上架时间 高级1星期/普通3-6小时 保存数量 高级20-80/普通10个 其他都暂时没有胆量问我们收费 。

开通VIP是收费的~(功能有些增加一多几个位置,和导出物拼不收费等)但是正常交易是不收费的.至少我几十W几十W的交易都没收我的~