本赛季瓦伦西亚能拿到联赛冠军吗

全部回答

  本赛季,瓦伦很难那到冠军,一只大换血的球队,肯定是十分不稳定的,虽然会有上佳的表现。 我看来,本赛季的冠军仍然是巴萨,近两个赛季的转会上,都没有大的作为,这不是没有合适的球员,而是因为球队已经十分强大了,没必要再来大手笔的引入,这只会给球队带来更多的不稳定因素。

   从皇马就可以看出,虽然我是皇马球迷,近几个赛季都是两手空空,说明太多大的引入只会给球队带来不稳定。 所以,瓦伦想本赛季就拿到冠军是很难的,但至少也能给皇马,巴萨带来一定的威胁。 瓦伦迟早有一天能够飞起来!。

皇马

西甲中什么都有可能啊! 也许...可能...但愿...

很可能,皇马发挥不稳定,巴萨埃托奥受重伤!

我有预感,本赛季的冠军就是华伦!

如果说知道那个拿冠军 谁还和你玩啦!